الكلمات الدليلية

الموضوع الأصلي : https://drasat.blogspot.com/

السبت، 25 مايو 2013

الات تصنيع المشروبات والتعبئة

Print Friendly and PDF





الفوائد
هذه السلسلة من الالات تعتبر مجموعة من الغسل والحقن والتعليب.تستخدم بشكل رئيسي في تعليب العصير والشاي بقارورةPETمقاومة للحرارة وايض تستخدم في تعليب المياه النقية والمعدنية.
الميزات
?
1.الات المشروبات انتخذت تصميم التشغيل المعلق وبذلك جعلت القارورة الثابتة والموثوقة تحت
التشغيل العالي السرعة. يمكنها تلبية متطلبات انتاج القوارير المختلفة الشكل بتعديل اقل الاجزاء.
2.انتخذت جيلا جديدا من ملقط قارورة قلاب عدم صدأ لتجعل الملقط والاجزاء فوق اسنان لولب فتحة
القارورة عدم الاتصال.اضافت في الملقط المرشات . يمكنها غسل اي جزء من داخل القارورة.
3.انتخذت مبدا التعليب الحديث بالضغط الخفيف.التعليب سريع وثابت ودقيق.مخزن المواد تكون بهيكل
مغلق.اضافت فيها وظيفة تحكم درجة الحرارة وتدوير المواد تلقائيا وبينية CLPللتنظيف.
.اضافت وظيفة غسل فتحة القارورة قبل الغطاء95C4. يمكنها تلبية متطلبات تقنية التعليب الحراري تحت
لضمان ان فتحة القارورة بدون عفن.
5.انتخذت ماكينة برم فتحة القارورة بعزم اللي وقوة ممغنطة لتحقيق اخذ وبرم فتحة القارورة. يمكن
تعديل عزم القوة لبرم الفتحة بدون درجة.احكام السد بشدة موثوق لايتلف الفتحة.


الفوائد

هذه السلسلة من الآلات تعتبر مجموعة من الغسالات والحقن والتعليب.

تستخدم بشكل رئيسي في تعليب العصير والشاي بقارورة PET المقاومة للحرارة وأيضا تستخدم في تعليب  المياه النقية والمعدنية.



الميزات

1.آلات المشروبات اتخذت تصميم التشغيل المعلق وبذلك جعلت القارورة ثابتة تحت التشغيل بالسرعة القصوى.

يمكنها تلبية متطلبات إنتاج القوارير المختلفة الشكل بتعديل اقل الأجزاء.

2.اتخذت جيلا جديدا من ملقط قارورة قلاب لا يصدأ لتجعل الملقط والأجزاء فوق أسنان فتحة القارورة من غير اتصال. ويوجد بالملقط  مرشات والتي يمكنها غسل أي جزء داخل القارورة.

3.اتخذت مبدأ التعليب الحديث بالضغط الخفيف. والتعليب السريع والثابت والدقيق.

مخزن المواد الخام يكون بهيكل مغلق.

يوجد فيها وظيفة التحكم بدرجة الحرارة وتدوير المواد تلقائيا وبينية CLP للتنظيف.



يوجد بها وظيفة غسل فتحة القارورة قبل الغطاء 495 C. ويمكنها تلبية متطلبات تقنية التعليب الحراري لضمان أن فتحة القارورة بدون عفن.



5.اتخذت الماكينة عملية برم فتحة القارورة بعزم وقوة ممغنطة لتحقيق برم فتحة القارورة.

يمكن تعديل عزم القوة لبرم الفتحة بإنقاص درجة لإحكام السد بشدة دون إتلاف الفتحة.

5 التعليقات:

  1. السلام عيكم
    إخواني نحن نبحث عن خط انتاج مشروب العصير و النكتار المعتمد أساسا على مركز العصير الطبيعي
    خط الانتاج المطلوب يجب أن يشمل كل مراحل تصنيع العصير إبتداأ من وحدة تحلية الماء إلى وحدة التعليب
    في قوارير بلاستيكية . الإنتاج المطلوب يتراوح بين 1000 لتر و 2000 لتر في الساعة .
    الرجاء مدنا بالأسعار و كلفة الشحن الى تونس و كل ما يتعلق بخدمات ما بعد البيع.
    الرجاء مراسلتي على mohamed.romdhana@yahoo.fr
    و شكرا

    ردحذف
  2. أزال المؤلف هذا التعليق.

    ردحذف
  3. ممكن سعر مصنع تعبئة مياه خط متكامل

    ردحذف


شكرا لك على تفضلك بالتعليق على موضوعنا , كتابتك تعبر عن شخصيتك فكن راقيا وتذكر قوله سبحانه وتعالى (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ)) ‏ اكرر شكري لك