الكلمات الدليلية

الموضوع الأصلي : https://drasat.blogspot.com/

السبت، 25 مايو 2013

خط إنتاج صناديق الفواكه

Print Friendly and PDF










خط إنتاج صناديق الفاكهة (الستيريوبور)



? المواصفات الفنية
1. جهاز النفش الأولي (عدد 1) :



• النوع : كامل مع مجفف طبقي سائل وناقل حلزوني.
• وعاء النفش : قطر 1300 مم.
• مجال الكثافة : 12 – 30 غ/ليتر.
• الطاقة الإنتاجية :
o 12 غ/ليتر = 530 كغ/سا
o 15 غ/ليتر = 670 كغ/سا
o 20 غ/ليتر = 920  كغ/سا
o 30 غ/ليتر = 1220  كغ/سا
• زمن الشوط (الدورة) : 2 دقيقة تقريباً.
• ضغط البخار : 0.6 - 0.8 ميغا باسكال.
• مجال التفاوت المسموح به: بحدود 3 %.
• استهلاك البخار: 10 – 12 كغ/دورة.
• ضغط الهواء : 0.6 - 0.8 ميغا باسكال.
• استهلاك الهواء المضغوط: 0.7 - 0.9 م³/دورة.
• الطاقة المستهلكة: 20.1 كيلو واط, 380 فولط / 50 هرتز.
• وزن الآلة: تقريباً 4200 كغ.
• الأبعاد الكلية : 7380×3000×4500 مم
• الآلة مزودة بصمام بخار تناسبي ألماني و مخفض للبخار ياباني.

2. آلة قولبة العلب بالشفط (عدد 2)



• قياس القالب 1750×1450 مم
• حجم المنتج النهائي الأعظمي : 1550×1250×330 مم
• الطاقة الإنتاجية :100~200 ثانية
•  استهلاك البخار: 7 - 10كغ/دورة.
•  استهلاك الهواء المضغوط: 1.8 م³/دورة.
•  استهلاك الماء المدور :50-120 كغ/دورة للكثافات و القياسات المختلفة
• استطاعة التحميل : 19.6 كيلوواط.
•  وزن الآلة: 5800 كغ
• الأبعاد الكلية : 5000×2300×3400 مم
• الآلة ذات توصيلات سريعة مع مخرج القالب (8 نقاط توصيل بقطر 1 إنش للبخار و 8 نقاط توصيل بقطر 1 إنش للتصريف)
• مزودة بهيكل قاسي مع أساسات بارتفاع 1 متر عن الأرض
• مزودة بأنبوب تصريف كبير

مجموعة القالب: وتتألف من

1) حجرة البخار : إطار من الألمنيوم, و تتضمن 4 حجرات قياسية
2) وحدة قالب صناديق الخضار و الفواكه بأبعاد 480×315×220 مم مغطاة بالتفلون, الدورة تنتج 10 قطع عن طول دورة مقداره 120 ثانية (و بالتالي تنتج الآلة 2400 قطعة /8 ساعات)
3) مدفع التعبئة : عدد /40/  , سعر الواحد 55 دولار
4) اللافظ : عدد /40/   سعر الواحد 35 دولار

3. المعدات و الآلات المساعدة :

1) الخزان (الصومعة)النصف أوتوماتيكي
2)  ضاغط هواء: عدد /1/
3) متلقي الهواء المضغوط " خزان" : عدد /1/
4) مراكم البخار, مع عزل حراري
5) مضخة ماء التبريد: عدد /1/
6) برج التبريد مع مضخة الضغط المنخفض: عدد /1/

     

4. المعدات التي يجب على المشتري تأمينها محليا

1. مرجل البخار :
? خرج البخار: 2000 كغ/سا.
? ضغط البخار: 1 ميغا باسكال.
? المردود: ? 88 %.
? الوقود المستخدم : الغاز الطبيعي أو الديزل.
? الأبعاد (طول×عرض×ارتفاع) : 3860 × 2370 × 2300 مم.
? تغذية التحكم : مونوفاز / 220 فولط / 50 هرتز.
? التغذية الكهربائية: تريفاز / 380 فولط / 50 هرتز.
? يتضمن : مضخة مياه, معالجة مياه, خزان مياه, رأس بخار, مدخنة بقطر 260 مم.
2. تمديدات الأنابيب :

و تشمل نظام تمديدات لنقل الهواء المضغوط, و نظام تمديدات نقل البخار المضغوط (يجب أن يكون معزولاً), و نظام تمديدات نقل الماء, مع مراعاة موقع أنبوب البخار بالنسبة لصمام تصريف المياه, و وضع جهاز النفش الأولي بالقرب من مرجل البخار.









0 التعليقات:

إرسال تعليق


شكرا لك على تفضلك بالتعليق على موضوعنا , كتابتك تعبر عن شخصيتك فكن راقيا وتذكر قوله سبحانه وتعالى (( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ)) ‏ اكرر شكري لك